10 идеальных мест, где можно просто не переносить летнюю жару

Некоторые люди любят печь на солнце все лето, но другие предпочитают более прохладные моменты облегчения в тени или блаженный прохладный горный воздух. Вот 10 лучших летних направлений для всех наших снежных кроликов и лыжных бездельников.

1. Осло, Норвегия


Хотите увидеть мегаполис в прохладную погоду? Приключения в голубых фьордах Норвегии и в других живописных местах, которые делают эту землю такой идеальной для открытки. Здесь также есть множество вкусных блюд, магазинов и ночных клубов, которые не требуют включения кондиционера!

2. Остров Пасхи, Чили


Чили наполнено множеством великолепных природных чудес, но остров Пасхи — один из самых восхитительных, а июль — лучшее время для посещения благодаря мягкому климату, который обычно достигает дна в середине 60-х годов.

3. Национальный парк Денали, Аляска


Нет, Аляска — это не все мили льда — на самом деле, это теистское место для путешествий для тех, кто любит мягкое лето. С пиковыми температурами в 60-е годы в этом парке есть 6 миллионов акров великолепной зелени и дикой природы, такой как северные олени, лоси и овцы.

4. Заповедник Скафтафетль, Исландия.


Летом в Исландии дует свежий ветерок, и даже в теплые месяцы можно искупаться в геотермальном источнике или отправиться на поход по леднику.

5. Квинстаун, Новая Зеландия


Благодаря хорошему старому сезону из-за экватора, лето в Европе и Северной Америке означает зиму в июне, июле и августе. Многие лыжники выбрали это место для зимних прогулок, а любители природы приезжают посмотреть на горбатых китов.

6. Гаразон, Уругвай


Если снег — это не идиллический образ вашего мягкого лета, Уругвай полон виноградников и изобилие аттракционов на воздушных шарах, чтобы полюбоваться поистине романтическим видом на страну. Там может быть немного прохладно, так что возьми свитер.

7. Лима, Перу


Перу в сухой сезон является лучшим, в основном потому, что комары здесь меньше атакуют, чем в другое время года. Наслаждайтесь солеными зернами кукурузы, известными как канча, или посыпьте шоколадным печеньем в панировке, которым славится столица города.

8. Мехико, Мексика


Большая высота Мексики (7000 футов над уровнем моря) является причиной круглогодичного мягкого климата. От взрывоопасной уличной еды до оживленной культуры в этом городе — в Мехико нет недостатка в делах.

9. Остров Кейп-Бретон, Новая Шотландия, Канада


Этот прибрежный оазис не оставит вас обгоревшими, а температура достигает 80 градусов по Фаренгейту при максимальной температуре. Поймайте приятный ветерок, наблюдая за морскими котиками, тупиками и китами.

10. Стокгольм, Швеция


Жаждете города с ярким искусством и музейной культурой, объектами всемирного наследия и знаковой архитектурой? Эта обычно морозная страна восхитительно освежает летом, когда в Швеции больше всего солнечного света, когда солнце встает уже в 3:45 утра и даже в 22:00.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *