Все, что вам нужно знать об инъекциях для загара

Обычно люди загорают, чтобы получить эффект загара, но на рынке есть новая тенденция, которая может помочь вам стать темнее: инъекции для загара. Уколы для загара называют «наркотиком Барби».

Возможно, вы слышали об этих инъекциях из таблоидов, включая нелепую историю Мартины Биг, которая утверждает, что является афроамериканкой после того, как получила изрядное количество этих инъекций. История заставила зрителей потерять дар речи или смеяться, но они не знали об опасных для жизни результатах, которые может вызвать этот «загар».
Что такое уколы для загара?

Инъекции для загара, также известные как меланотан II, представляют собой синтетический гормон, вводимый в кожу, который затем стимулирует пигментные клетки в коже. В результате вырабатывается меланин. Хотя мы часто слышим об опасном характере соляриев или солнечных ванн без SPF, инъекции для загара представляют более опасную угрозу для людей. Теоретически, выстрел, чтобы сделать вас более загаром, звучит как мечта, и он менее раздражает, чем нанесение автозагара на труднодоступные места на спине. Но на самом деле это подвергает вас риску смертельных заболеваний.

Инъекции для загара обычно входят в комплект. Вещество выпускается в виде порошка, позволяя потребителю смешиваться с водой. Самостоятельно создавать такое соотношение порошка и воды рискованно, как и использовать воду, которая не была предварительно стерилизована. В конце концов, он попадает прямо в ваш кровоток, и самостоятельная инъекция кажется болезненной и опасной. Во всем мире продажа инъекций для загара запрещена.
Побочные эффекты инъекций загара

Для людей не было проведено достаточных испытаний, и эти инъекции могут вызывать серьезные побочные эффекты. Эти последствия включают боль в животе, болезни, прыщи и даже проблемы с сердцем или глазами. Конечно, совместное использование игл также сопряжено с риском и может передавать болезни. Если вы не обратитесь к профессионалу, это может привести к повреждению тканей. Другие краткосрочные эффекты могут включать тошноту, рвоту, потерю аппетита и отек лица. Некоторые люди описывают расстройство желудка и ощущение холода в животе. Долгосрочными последствиями могут быть высокое кровяное давление и серьезные заболевания крови.
Откуда взялись уколы для загара?

По иронии судьбы, еще в 1980-х годах в Онкологическом центре Университета Аризоны был создан синтетический меланотан. Его цель состояла в том, чтобы лечить проблемы с чувствительностью к солнцу или проблемы пигментации кожи, такие как витилиго. Он также использовался в качестве лечения низкого возбуждения для женщин в период менопаузы. Однако он никогда не создавался и не предназначался для косметического улучшения загара — то, что предназначалось для улучшения жизни, было незаконно преобразовано в противоположное.

Врачи шокированы тем, что люди рискуют своим здоровьем, употребляя запрещенный препарат, который также затемняет родинки и увеличивает вероятность рака кожи. Меланома становится все более распространенной формой рака, поэтому, вероятно, лучше вообще отказаться от этих уколов для загара.
Инъекции для загара до и после

Пять лет назад у женщины произошла передозировка от 100 инъекций для загара, и навсегда остались рубцы. Использование инъекций для загара может привести к образованию рубцов, которые никогда не исчезнут — если вы делаете это для того, чтобы выглядеть красивее, в долгосрочной перспективе это будет иметь неприятные последствия. Часто загар даже не выглядит естественным.

Многие люди не знают об ужасных побочных эффектах введения в организм этих веществ, которые на протяжении десятилетий продавались «без рецепта». Только после того, как они заразятся бактериальной инфекцией или, что еще хуже, они узнают всю историю.
Насколько популярны инъекции для загара?

Черный рынок этих инъекций процветает. К сожалению, они очень популярны в Великобритании, и большему количеству людей необходимо осознавать ужасные последствия, которые могут произойти, если они перейдут на инъекции меланина. Не существует такой вещи, как безопасная инъекция меланина — только умный маркетинг.

Многие онлайн-продавцы продвигают инъекции для загара и показывают, как их использовать, но это все еще очень неконтролируемые и незарегистрированные вещества на черном рынке, поэтому хорошо относитесь к своему телу и вместо этого отправляйтесь в тропический отпуск — с большим количеством солнцезащитного крема! В противном случае, инвестируйте в множество доступных технологий автозагара, которые обеспечивают сияние без пятен.

В конце концов, есть вещи похуже, чем бледность, и это определенно одно из них.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *