10 лучших сцен из телевизионных предложений всех времен

1. Чак и Блэр, Сплетница

Мы всегда будем одержимы этой парой Сплетниц и их химией. В финале сериала Блэр вышла замуж за Чакса, так что она не может свидетельствовать против него. Он делает ей правильное предложение, стоя на коленях, говоря, что жизнь с ней никогда не будет скучной. Когда она сказала «да», мы все немного прослезились.

2. Шарлотта и Гарри, Секс в большом городе

Шарлотте и Гарри пришлось пережить разрыв, прежде чем она поняла, что этот мужчина был для нее единственным. Они определенно странная пара — Шарлотта стремится к совершенству, а Гарри — совсем не так. Тем не менее, она обратилась за него в иудаизм, и он сделал Шарлотте предложение после того, как наткнулся на нее на вечере одиночек в синагоге и услышал ее речь.

3. Майкл и Холли, Офис

У Майкла из «Офиса» были сомнительные любовные интересы, но всеобщим любимцем была Холли. Он сделал ей предложение в 7 сезоне с довольно сложной уловкой. Хотя мы привыкли видеть, что Стив Каррелл постоянно шутит и саркастичен, он отнесся к этому предложению максимально мило и серьезно.

4. Мередит и Дерек, Анатомия Грея

Назовите пару более генетически одаренных! С самого первого эпизода этого культового шоу мы знали, что этим двум докторам-лодочкам снов суждено быть вместе. Предложение Дерека Мередит было тщательно продуманным, включая лифт и компьютерную томографию операций, которые они выполняли вместе.

5. Кори и Топанга, «Мальчик встречает мир»

Эти двое недавно воссоединились для рекламы, и это заставило наши сердца запеть. Это были школьные неразлучники, чья любовь не угасла после окончания учебы. После того, как Топанга поступил в Йельский университет, их будущее было неуверенным. Но в полном смысле этого слова она сделала ему предложение на выпускном. Вместо этого Топанга решил поступить в университет Пеннбрука, и с тех пор они жили долго и счастливо.

6. Лесли и Бен, парки и места отдыха

Мы все желаем, чтобы это была настоящая пара, и что однажды мы смогли бы найти нашего Бена (или Лесли), и эти двое пережили немало взлетов и падений. Когда Бену предлагают другую работу далеко, он отвечает, делая предложение Лесли, и после их долгого путешествия это более чем удовлетворило нас, зрителей.

7. Моника и Чендлер, друзья

Предложение Моники и Чендлер в 6 сезоне «Друзей» захватило дух. Моника и Чендлер на самом деле в конечном итоге нацелены друг на друга — Чендлер входит в их квартиру и находит свою любовь в окружении свечей. Она начинает предложение, а он его заканчивает.

8. Барни и Робин, как я встретил вашу маму

Эпизод с предложением назывался «Последняя страница», и в нем Барни, печально известный плейбой, планирует в своей пьесе пьесу под названием «Робин». Он проводит недели, пытаясь убедить ее, что ему это неинтересно, и все завершается сценой на крыше, где она обнаружила пьесу. Когда она переворачивает бумагу, на ней написано: «Шаг 16: Надеюсь, она согласится». На что идет этот человек, безумие, особенно с учетом его обычных выходок.

9. Ник и Джесс, новенькая

Поговорим о привлечении противоположностей! Джесс была инь для янь Ника, и когда он пытался сделать ей предложение, на пути возникало множество забавных препятствий. Тем не менее, он отказывается сдаваться, и, что самое приятное, их близкие смогли стать свидетелями этого предложения после тяжелого пути Ника.

10. Джейк и Эми, Бруклин девять девять

Что может быть лучше, чем превратить вашего мужа по работе в настоящего мужа? Эми и Джейк милы, насколько это возможно, и хотя когда-то она находила его настолько раздражающим, насколько это возможно, все эти черты стали милыми, когда они влюбились. Он написал свое предложение на поясе, а затем продолжил говорить своей будущей жене: «Ты лучший человек, которого я знаю, и лучший детектив. Также за реальные деньги я люблю твою задницу.