6 мест, которые стоит посетить любителям искусства и дизайна в 2021 году

Если вы любите искусство и дизайн, велика вероятность, что вы тоже любите путешествовать. Во всем мире есть города, известные своим культурным и художественным богатством. Эти же города обычно являются домом для самых красивых архитектурных и дизайнерских решений. В этих городах воплощаются мечты ценителей искусства и дизайна, от современного искусства до старинных культовых стилей и дизайнов. Итак, независимо от того, в каком уголке мира вы проживаете, по всему миру есть далекие города, которые предлагают возможность путешествовать и увидеть что-то новое и вдохновляющее в искусстве и дизайне. Если вы планируете совершить следующую поездку, чтобы увидеть новые места и культуры, ознакомьтесь с этими 6 местами, которые стоит посетить любителям искусства и дизайна в 2019 году.

Брисбен, Австралия


Хотя многие предпочитают Сидней и Мельбурн, Брисбен является культурной и художественной жемчужиной Австралии. Есть несколько выставок изобразительного искусства и музеев, например, Художественная галерея Квинсленда / Галерея современного искусства. В последнее время особое внимание уделяется инвестициям в гостиничную отрасль города, с открытием W Brisbane, а также строительству стоимостью 140 миллионов долларов, чтобы построить отели и рестораны в давно заброшенных местах под Story Bridge.

Найроби, Кения


Путешествие в красивую Восточную Африку теперь удобнее, чем когда-либо, поскольку авиакомпания Kenya Airways недавно открыла свой первый прямой рейс из Нью-Йорка в Найроби. И поездка того стоит, потому что город изобилует подлинными культурными находками, такими как мастерская бисера Казури, где представлены украшения ручной работы и керамическое искусство от более чем 300 местных женщин. Здесь также находится OneFortyEight Giraffe Sanctuary, бывшая художественная студия, превращенная в отель, стены которого до сих пор украшают произведения искусства первого владельца. Любители дизайна также могут посетить Designing Africa Collective, где продают одежду и товары от художников со всего мира.

Хельсинки, Финляндия


Хельсинки, столица Финляндии, уже считается передовым городом искусства и дизайна. С открытием отеля St. George репутация города в области искусства и дизайна только укрепляется. Отель занимает здание 19 века, в котором хранится более 400 произведений искусства. Центральная библиотека города Ооди представляет собой захватывающее дух здание в виде облака, шедевра, который оставит у вас трепет при просмотре замысловатого внутреннего и внешнего дизайна.

Хьюстон, США


Хьюстон, штат Техас всегда имел репутацию прибрежной и культурного изобилия, и упорно трудились, чтобы сохранить этот статус в результате урагана Харви $ 125 миллиардов долларов на сумму нанесенного ущерба. Столица Техаса добилась значительного прогресса в восстановлении и предлагает множество местных художественных предложений, включая недавно расширенный Музей изящных искусств Хьюстона и недавно открытый Институт рисования Менил. Он также является домом для нескольких роскошных зданий, таких как отель Post Oak площадью 10 акров.

Торонто, Канада


Известный в течение некоторого времени как один из самых разнообразных в культурном отношении и богатых городов Канады, Торонто продолжает увеличивать свой художественный вклад. Музей современного искусства Торонто, Канада, вновь открылся после переезда и расширения стоимостью 13 долларов. Общественные места Торонто — это прекрасное место для осмотра, с Winter Stations, демонстрирующими искусство на пляжах озера Онтарио, и Nuit Blanch Toronto, дневного фестиваля искусств, который охватывает город.

Берлин, Германия


Самое лучшее в Берлине — это то, что в каждой части города есть произведения искусства. Любители искусства могут прогуляться практически по любой улице и полюбоваться уличным искусством, которое вполне могло быть завершено накануне вечером. Городской пейзаж Берлина вызывает наибольшее восхищение, потому что художники каждый день заново изобретают и переосмысливают общественные пространства с помощью нового искусства.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *